chef kann behaupten, dass seine Mutter tatsächlich einen göttlichen Einfluss hinter dem fabelhaften Kochkünste, da er mit den Besten des Landes natürliche Ernte auf seiner Seite von einem frühen Alter kochen gelernt. Seine Abenteuerlust hat ihn ins Rampenlicht geschoben, wo er in der Lage, spezielle Gerichte verewigen nativen Louisiana war.
Chef Paul wird oft fälschlicherweise Schauspieler Dom DeLuise, angesichts der Tatsache, dass das Kleid in einer ähnlichen Weise, liebe es zu kochen und haben eine solide Profil, das ein Mitglied der Weight Watchers für ihr Geld laufen würde. Sobald in einem Interview mit Koch zeigte einige der Schauspieler Trick. DeLuise wurde offensichtlich in die Gewohnheit, präsentiert sich als ein echter Koch und laden die Menschen zurück in das Restaurant in Französisch Quarter von New Orleans '(K-Paul) von Prudhomme und seiner verstorbenen Frau für ein kostenloses Abendessen gehört. Er hat einmal brach in den hinteren Teil des Restaurants mit einem Messer und Gabel bekannt, dass er ein echter Koch, Paul und die anderen Kerl war eine Fälschung.
Einer der Gründe Chef Paul berühmten Gerichte nicht machen die Weight Watcher Cut große Mengen von Butter in Rezepten. Nehmen Sie zum Beispiel, Schwärzen Methode war der Koch in seinem Restaurant geschaffen, um die Art der Aromen von Fleisch und Fisch direkt über dem offenen Feuer gekocht zu imitieren. Die Technik erfordert ein Furunkel kostenlos Ausbaggerung des Fisch oder Fleisch in Schwärzung Würzen, in erster Linie eine Mischung aus verschiedenen Arten von gemahlenem Pfeffer mit mehreren anderen Kräutern in Pulverform, um für die sengende Wirkung auf die Zunge zu kompensieren.
"Schwärzung Änderung der Struktur der Fisch und Fleisch, und bietet den Bau eines natürlichen Geschmack, die nicht auf andere Weise. Butter und Kräuter und Gewürze sind wichtige Elemente kopiert werden kann." - Chef Paul Prudhomme
in der weißen heißen Pfanne ist eine Schöpfkelle voll Butterschmalz kurz vor dem gewürzten Fisch oder Fleisch aufgetragen tobenden Inferno, gefolgt gegossen. Es ist unglaublich intensiven Hitze für ein paar Sekunden, bevor er durchnässt mit einem anderen mit warmem Butter (Weight Watchers, Vorsicht) unterzogen, bevor Umklappen es svjež.Metoda verbrannt klingt verrückt, aber das Ergebnis ist ein knuspriges, Geschmacksknospe-Erwachen Außenschale Offset saftig, saftig Interieur, das so süß und zart ist, macht es unmöglich. Wir sind immer so dankbar für unseren Sohn zu Hause für seine Erfindung. Aber Sie werden gebeten, nicht try this at home, wenn Sie lokale Feuer Beamten zur Hand haben
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